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      Die fertige Schinken-Bärlauch-Quiche  
 
 
      Zutaten
 
 Für ein Backblech:
 
 1 Packung Blätterteig (Kühlregal; etwa 300 g)
 100 g frischer Bärlauch
 1 gelbe Paprikaschote
 50 g Gouda (am Stück zum Reiben)
 200 g Quark (40 % Fett)
 3 Eier
 Salz
 Pfeffer
 150 g Lachsschinken in dünnen Scheiben
 
 
 Zubereitung
 
 Den Bärlauch waschen, die groben Stiele entfernen und die
      Blätter in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren,
      putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Käse reiben. Den
      Quark mit den Eiern verquirlen und den Bärlauch, die Paprikaschote
      und den Käse untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Blätterteig auf die
      Blechgröße ausrollen und auf das Backblech legen. Den
      Lachsschinken auf dem Teig verteilen und die Bärlauchcreme darauf
      verstreichen. Die Quiche auf der mittleren Schiene in etwa 30 bis 35
      Minuten goldgelb backen.
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